最新留言: 抗击疫情,湘潭检察全力以赴! 一手抓防疫一手抓工作 湘乡:深入联点村督导疫情防控工作 岳塘:多举措开展监管场所新冠肺炎疫情防控工作 县院:一场“高规格”的检察官联席会议 韶山:让检徽在战“疫”中熠熠生辉! 雨湖:贩卖“薄如蝉翼”的假口罩,严打! 刘建军检察长春节前到市看守所视察指导工作 湘潭市人民检察院召开2019年度总结表彰大会 湘潭市人民检察院召开“不忘初心 牢记使命”主题教...
当前页面:首页 > 新闻发布 > 潭检要闻
疫情防控期间,将通过这些方式接待群众来访
发布时间:  2020-01-30

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少来访群众因乘坐公共交通工具或等待接访过程中流动聚集,防止疫情传播,保障来访群众身体健康,根据党中央防控工作决策部署和湘潭市有关防控安排,即日起,湘潭市人民检察院群众来访接待场所暂时关闭,以来信、网络和电话方式接待群众来访。接待场所恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

 

人民群众如有诉求向湘潭市人民检察院反映,可通过以下途径:

 

1.邮寄。请将申诉书、身份证明、证据材料以及所有法律文书等材料邮寄至湘潭市岳塘区河东大道湘潭市人民检察院控申科;邮政编码:411104。

 

2.登录网络。请登录12309中国检察网(www.12309.gov.cn),根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将申诉书、身份证明、证据材料及法律文书等压缩后作为附件上传。

 

3.拨打12309检察服务热线。2月3日起拨打12309检察服务热线(按照语音操作提示可转至湘潭市人民检察院)或直接拨打58514630至湘潭市人民检察院,可提供法律咨询、案件进展查询等检察服务工作。

 

疫情防控期间,我们将严格按照“群众来信件件有回复”的要求,及时认真回复答复每一件群众诉求,一如既往地努力提供优质的检察服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解。

 

湘潭市人民检察院

2020年1月30日

相关链接:
网站地图 | 联系我们 | 联系电话:0731-58514609
湘潭市人民检察院  地址:湘潭市河东大道
湘潭市人民检察院版权所有  备案号:湘ICP备18003512号  www.beian.miit.gov.cn  技术支持:捷报科技